10 segredos que empregados de fast-food não ousariam revelar

  • Não vá ao restaurante logo após a sua abertura. A cozinha é limpa com produtos de limpeza pesados cujos resíduos podem ir parar no seu lanche.
  • A Coca-Cola é menos cara que outras bebidas porque ela estimula o apetite. Quanto mais você bebe, mas você tem vontade de comer!
  • O cheirinho que vem das lanchonetes não é ao acaso. É uma estratégia de marketing para atrair clientes!
  • Se você quiser batatas fritas frescas e quentes, peça sem sal!
  • As máquinas de refrigerante são cheias de micróbios e bactérias.

Você deve estar acostumado a comer em restaurante fast-food, mas temos certeza de que você não conhecia essas dicas e segredos!

Veja aqui 10 segredos bem guardadinhos pelos empregados de fast-food:

Pedro Souza
Conheça 8 refeições escolares de diferentes países

Conheça 8 refeições escolares de diferentes países


Sem Internet
Verifique suas configurações